辽源市中医院召开“扫黑除恶”专题议党会议

浏览数:2
文章附图

  为更好地贯彻落实市卫健委关于开展扫黑除恶专项斗争的部署和要求,进一步增强中医院党员干部的政治意识、责任意识,全面落实从严治党政治责任,2019年5月11日上午,辽源市中医院党委召开了辽源市中医院“扫黑除恶”专题议党会议。党委委员全体成员参加了会议。王龙院长、张亚春副院长列席会议。

  会议由冉强书记主持。冉强书记首先带领大家认真学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识,进一步深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,同时要求各位领导干部切实将思想和行动统一到党中央部署上来,全面履行职能,推进扫黑除恶专项斗争各项工作依法有序开展。

  接下来,董俊强院长向党委汇报了我院“扫黑除恶”工作推进情况。董俊强院长指出:我院自开展“扫黑除恶”工作以来,制定了《辽源市中医院扫黑除恶专项斗争工作实施方案》、成立了以王龙院长、冉强书记为组长,各位副院长为副组长,科室主要负责人为成员的领导小组,同时加强宣传力度,大力摸底排查,使医院黑恶势力违法犯罪特别是“医闹”涉黑涉恶问题得到遏制,涉黑涉恶治安乱点得到整治,人民群众安全感、满意度明显提升。

  最后,各位领导结合各自分管部门工作实际,就开展“扫黑除恶”工作发表了意见和建议。各位领导均表示,我院“扫黑除恶”专项斗争工作初见成效,窗口部门恶意谩骂、医患激烈冲突、“医闹”、“黑救护”、医院门口占道商贩等现象明显减少。在接下来的工作中应进一步加大宣传力度,继续加大摸排深度,壮大扫黑除恶声势,营造医院扫黑除恶的良好氛围,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,用实际成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

1_副本.jpg


Baidu