辽源市中医院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育 先学先改工作会议

浏览数:2

  为深入贯彻落实中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改的部署要求,切实加强党员干部理论武装,坚持学以致用,知行合一,确保主题教育取得实效。8月29日,辽源市中医院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作会议。

  会上,冉强书记传达了8月21日市委常委、组织部部长杨光《在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训会议上的讲话》。其他班子成员分别传达了《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作的通知》、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的工作方案》、《辽源市中医院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作实施方案》等重要文件。

  党委书记冉强同志最后强调:“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,目前首要任务就是做好领导班子的调研工作,为主题教育的顺利开展奠定良好基础。一是要认真落实医院党委制定的《辽源市中医院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作实施方案》,坚持从实际出发,突出问题导向,切实查摆问题,形成正确的意见和决策。二是要端正思想认识,认真反思找差距。专题调研题目既要突出各自分管的工作内容,又要与主题教育学习实践活动相结合,并且突出各自分管工作专业内容,重点查找群众反映强烈的突出问题。

  医院班子全体及各支部书记共计15人参加了此次会议。

initpintu_副本1.jpg


Baidu