市中医院召开2020年第一季度 定期议党会议

浏览数:13

4月25日,市中医院召开2020年第一季度定期议党会议,会议由党委书记冉强主持,院党委委员全体成员参加会议,王龙院长、张亚春副院长列席会议,会议紧紧围绕当前疫情情况并结合我院目前疫情防控工作等方面进行安排部署。

按照市委组织部下发的《关于继续坚持“第一议题”制度的工作提示》文件要求,冉强书记首先带领大家学习了4月17日中共中央政治局召开的会议精神,对习近平总书记的重要讲话精神进行再学习、再对标、再落实;齐敏副院长传达了省卫健委《关于进一步做好全省医疗机构新冠肺炎疫情防控和日常诊疗工作的通知》,随后各位委员结合分管工作针对我院疫情防控工作实际提出合理化建议和意见举措。

冉强书记强调,我们要充分认识到当前疫情形势依然严峻复杂,疫情还远远没有结束,必须做好长期应对的思想准备和工作准备,要统一思想认识、要不断巩固拓展疫情防控持续向好态势,要坚决做到“外防输入、内防反弹”的要求,积极落实“四早”要求,严防医院感染。

625a5563f97823a3eb79a79fdea7553.jpg


Baidu