辽源市中医院各党支部召开预备党员转正大会

浏览数:10

  在中国共产党建党99周年之际,辽源市中医院各党支部于7月16日——7月21日先后召开支部大会,对刘宇威、孙佳彤、王浩、杨松、袁世琦、郁有天、赵晓溪等七名预备党员发展为中共正式党员进行了讨论,各支部全体党员、积极分子共计100余人参加了会议。

  大会上,预备党员分别向党组织汇报了本人在预备期的思想、工作、学习等情况,表达了入党的初心、对党的忠诚和永远跟党走的意愿。在入党介绍人介绍了他们在预备期间的的考察情况后,与会党员就预备党员能否转正进行了充分的讨论,大家一致认为这七名同志认识明确、信仰坚定、工作勤奋、成绩突出,符合转正的基本条件,经全体党员投票表决,同意如期转正。

  此次预备党员转正大会的成功召开,为党组织输送了新鲜血液,壮大了党的队伍,增强了党员的凝聚力,为今后基层党组织活动的开展起到了积极的推动作用。

1.jpg


Baidu