辽源市中医院举办 第四届“杏林杯”乒乓球友谊邀请赛

浏览数:82

为推动医院科学、和谐发展,普及提高全民健身活动,日前(8月28日),吉林省辽源市中医院在二楼大厅举办了第四届“杏林杯”乒乓球友谊邀请赛。

省政协副主席、九三学社吉林市委主委支建华,九三学社吉林省委副主委蔡鹏飞,长春中医药大学校长王之虹应邀参加比赛。市政协主席王国栋,副主席尚云翔,市政协秘书长孙茂刚,市医保局马兴涛局长、市县医院赵正东院长、市财政局严向环科长等领导作为运动员亲自下场比赛。

来自九三学社吉林省委员会、长春中医药大学、政协辽源市委员会、辽源市中医院的4支代表队共16名选手应邀参加了比赛。比赛中,队员们不畏强手,奋力拼搏,一个个精彩的好球,搏得了在场观众的阵阵叫好,令比赛高潮迭起,异彩纷呈,杏林园中展现出一派令人振奋的热烈场面。

此次赛事,是吉林省九三学社、辽源市中医院组织的一次以友谊为主题的赛事。同时,也是省政协委员驻辽源活动组组织的一次具有桥梁作用的活动,比赛旨在增强社会各届的了解,增进友谊,其重要意义已远胜于比赛本身。




Baidu