如何提高头发的光泽度

浏览数:44

 发膜天天见精华不离身

  要知道,这个世界就是有人比你美还比你勤奋,尽管我们不能赢在起跑线上,但在变美这条道路上,只有更努力才是万年不变的真理不是嘛。也许我们不能采取“美容大王”大S那种极端的护发方式,但是发膜+精华双管齐下的超有效护理方式我们还是要积极主动地实践起来,相信功夫不负有心人,发丝也会用闪亮来回报你的“勤劳”。

  负离子梳你的顺滑好朋友

  如果你也梦想有一天可以是画中那个长发飘飘的白衣女神,那么这件神奇就一定要在手。负离子梳,作为抚平头发毛鳞片,给发丝带来闪耀光泽的一把好手,它绝对是让你的发质瞬间提升柔顺level,抚平不听话乱发的业界良心。当然,如果能够再带一个按摩气囊,再给头皮一分专属的温柔,那份变美的享受,绝对超值。

  不走寻常路亮泽“吃”出来

  Step1:醋+橄榄油给你顺滑才能好好亮

  醋+橄榄油,这两种东西听上去貌似不是特别好的感受,更何况还要结合在一起,但它们遭遇了适量的水,就是极其棒的神级营养剂。橄榄油的营养成分会让每根发丝从内到外充满营养,而醋则会让头发柔软顺滑up up up。当然,这其中的比例也是要多多实践,才能找到自己最适合的浓度配比。

  Step2:香蕉皮上釉,就怕你不够亮

  吃完香蕉后,把香蕉皮里面白色的部分轻轻刮掉一层,用剩下的部分均匀涂抹每根发丝,虽然涂抹的画面也许不太美,你并不敢看,但在清洗之后,你会发现头发前所未有地亮泽,而且完全摆脱干燥这个恼人的问题,甚至还有点淡淡的香蕉味呢,也是让人无比的心旷神怡啊!


Baidu