吉大一院农工民主党专家赴辽源市中医院义诊活动圆满结束

来源:外联部浏览数:69

     11月6日,知道吉大一院专家们来中医院义诊,患者们一大早就来到了中医院的义诊现场,在专家诊室门口排起了长长的队伍,等侯着专家们的到来!

  此次义诊活动是由吉大一院农工民主党组织,在王洪亮副院长的大力支持下,在马青山主任的组织和集团医院办公室徐静主任的大力配合下,十五位专家赴辽源市中医院开展义诊活动,随行的还有大公报的记者。

       参加义诊的有儿科马青山主任、风湿科姜振宇主任、眼科王哲文主任、心血管内科赵利华教授、呼吸科徐建国教授、疼痛科李贺主治医师、普外科魏锋副教授、精神科张丽教授、神经外科陈大伟副教授、病理科王银萍主任、麻醉科徐海洋副教授、集团医院办公室徐静主任。

   吉林新闻联播记者闻讯也来到了义诊现场进行采访,一位大姐领着老母亲前来就诊,接受了记者的采访,“母亲病了,我们做子女的,没有太多的时间领母亲到省城看病,这回方便了,专家到家门口给咱看病来了!”。一位年轻的女士激动的对我们说,昨天她专程去长春挂儿科主任马青山的号都没能排上,谁能相信今天在家门口不用挂号,直接就享受到了马主任的诊疗!

     吉大一院专家们不顾路途劳顿,一下车,就投入到了紧张的工作中。义诊活动备受辽原患者的欢迎,咨询的患者络绎不绝,交口称赞!本次活动,虽然只有短短半天时间,却方便和帮助了辽源老百姓的就诊需求。参加完这次义诊活动的患者都希望这种义诊活动以后能多多开展。    

  这次义诊活动是王龙院长特邀吉大一院农工民主党的多名专家来我院坐诊,解决了患者到外地看病难的问题,在家门口不用挂号就能享受到上级医学专家的优质服务,这为民亲民的举措在辽源的医学界是前所未有的。

  “让患者的满意是我们永恒的追求”这是我院的宗旨。医院始终践行“以人为本,为民服务”的发展战略。定期聘请吉大一院专家来辽源会诊、坐诊,查房这是我院推出的又一项便民新举措,今后辽源的老百姓在家门口就可以享受到吉大一院专家的诊疗服务。




Baidu