我院2016年第三季度【杏林杯—中医特色护理技术优秀护理单元】及【优质护理服务标兵】评选结果揭晓

来源:护理部浏览数:63

  经过辽源市中医院全体护理人员的共同努力,2016年第三季度“杏林杯—中医特色护理技术优秀护理单元”与第三次“优质护理服务标兵”评选顺利结束。本次评选共评出六个中医特色护理技术优秀护理单元,分别为“推拿疗区”、“ 眼科疗区”、“康复疗区”、“骨伤疗区”、“ 肛肠疗区”、“脑病一疗区”。五名“优质护理服务标兵”她们分别是肾病疗区赵阳、心病疗区姜楠、老年病、老干部科韩亚俊、肛肠疗区星毛毛、脾胃病疗区张婧。

  我院自开展“杏林杯—中医特色护理技术优秀护理单元”和“优质护理服务标兵”评选活动以来,使护理人员更积极主动进行工作,从而提升了中医护理服务,规范护理行为,进一步提高了护士队伍中医技术水平和整体服务质量,形成了良好的学习氛围,营造了和谐融洽的护患关系。通过奖励机制,形成了护理人员向“优质护理服务标兵”学习的良好氛围,更加激发了护理人员的工作热情。

Baidu