贺金榜题名  愿再攀“高峰”

浏览数:77

——辽源市中医院为中高考取得佳绩的职工子女发放助学资金

   2015年8月21日下午,辽源市中医院大会议室座无虚席,人头攒动,一派喜气洋洋。中医院领导班子全部出席会议,以王龙院长为首的院班子亲自将助学资金送到孩子们的手中,大大的红包既有中医院全体职工对孩子们金榜题名的祝贺,更代表了对孩子的美好祝愿,祝愿孩子们在接下来的日子里能够再接再厉,再攀人生中的“高峰”。

  我院急诊室韩主任的女儿在今年高考中考取了中意的大学,在会上她代表全体受奖孩子们讲话,她在讲话中说到:“在我们即将步入大学校园的时候,迎来中医院叔叔阿姨衷心的祝贺,我们感到万分荣幸和自豪。今天站在这里,是我们学会感恩的又一堂课,我们将把今天作为一次新起点,努力学习,以优异的成绩回报家乡父老。”

  中医院历来重视教育,在中高考前为职工子女送祝福,考后发红包活动已经进行了10多年的时间,正是在这种氛围的引导下中医院职工子女总能在历年的中、高考中取得骄人的成绩,全院职工都为之骄傲。

Baidu