我院召开全院党员大会

浏览数:114

2015年8月21日下午,辽源市中医院党委委员换届选举大会召开,医院党员75人参加会议。

大会由中医院党委书记赵辉主持,并向大会作了题为《求真务实、开拓进取,努力开创辽源市中医院党建工作新局面》的党委工作报告。李春禄副院长宣读了市卫生和计划生育委员会党委批复,董俊强副院长宣读本次大会《选举办法(草案)》。

会上全体党员按照严格的选举程序,通过无记名差额选举的形式,选举产生了中共辽源市中医院第三届委员会委员7名、纪委委员3名,中医院党委三届一次全会通过选举任命赵辉担任新一届党委书记、纪委书记,标志着新一届中共辽源市中医院委员会领导班子正式成立。

赵辉书记在讲话中指出:我们新一届党委领导班子受命于中医院发展的关键时期,肩负着光荣而艰巨的任务。我们必将珍惜全院党员厚望和期待,珍惜时代提供的机遇和舞台,努力把党委领导集体建设成为政治坚定、求真务实、开拓创新、团结和谐、勤政廉洁的坚强领导核心,带领全院党员、职工抢抓机遇、真抓实干,努力推动全院跨越式发展。当前,中医院已进入一个新的发展阶段,发展前景很好,但发展压力很大、任务很重,特别需要我们精诚团结,特别需要我们担当负责,特别需要我们真抓实干,特别需要我们奋发努力。我们将一如既往、毫无保留地把自己的热情和力量奉献给中医院这个集体,继续与大家一道推动中医院乘势而上、奋力前行、再创佳绩,努力向组织和人民交上一份满意的答卷。

最后大会在全体党员热烈的掌声中圆满落下了帷幕。


Baidu