市中医院因为有你们感到骄傲

作者:于昌海  王若竹浏览数:15

   2017年5月2日下午,中医院大会议室内座无虚席,掌声雷动,中医院正在召开医疗岗位大练兵的表彰大会,为在全院医疗岗位大练兵、全市医疗岗位竞赛中取得优异成绩的团体、个体授奖。

   辽源市中医院为提高全院医师的整体素质,树立以病人为中心的服务理念,强化“三基三严”训练,达到提高医疗质量,保障医疗安全的目标,于2017年3月开始在全院范围内开展了医疗岗位大练兵活动。在两个月的时间里,中医院近200名医师通过自学,科室、院内培训,全院理论考试、实践技能考核等程序评出10名先进个人。

    在院内全员培训、考核、排名的基础上,中医院选派5名医生参加辽源市卫计委和市总工会组织的全市医疗岗位竞赛,经过紧张的备赛和激烈的角逐,中医院取得了团体第四名,张义龙、接忠民医师分获第二名和第四名好成绩,为中医院争得了荣誉。

  王龙院长在表彰大会上说到:希望受到表彰的同志发扬成绩,再接再厉,发挥模范带头作用,不断提高医疗技术水平,为全市人民的健康做出更大的贡献!


Baidu