5.12护士节院长致辞

作者:外联部浏览数:173

王龙院长致辞

全院护士姐妹们:

你们好!在这清爽宜人,充满生机的五月,我们又迎来了一年一度的“5.12国际护士节”。值此节日来临之际,我谨代表医院党政领导班子,代表全院职工,向辛勤工作、无私奉献的全院护理人员致以节日的问候和崇高的敬意!也通过你们向一直支持医院工作的你们的家属表示感谢!

护理职业是一份崇高而又光荣的职业,是一项阳光灿烂充满爱心的职业,生命在这里升华,和谐在这里铸造,痛苦在这里驱赶,康复在这里实现。常言道:三分治疗,七分护理。医院的发展离不开护理,医院的腾飞离不开护理姐妹的辛勤努力!

姐妹们,医院已经进入了一个现有较强竞争力全新发展时期。我希望你们继续沿着南丁格尔的足迹,秉承“让患者满意是我们永恒的追求”这一服务宗旨,深化优质护理服务,完善“四卡一送”护理服务,不断创新护理新举措,用你们的最新优质的服务去昭示你们成功和骄傲!你们的美体现在为患者服务中,体现在与医院命运息息相关中,我们为拥有你们这样一支护理队伍而骄傲和自豪。

在此,向全体工作在护理一线的天使们道一声“你们辛苦了!”

衷心祝愿全院护士姐妹们:节日快乐!身体健康!家庭幸福!




Baidu