辽源市中医院2017年第二季度【杏林杯—中医特色护理技术优秀护理单元】及【优质护理服务标兵】评选结果揭晓

浏览数:49

  经过辽源市中医院全体护理人员的共同努力,2017年第二季度“杏林杯—中医特色护理技术优秀护理单元”与第二次“优质护理服务标兵”评选顺利结束。本次评选共评出六个中医特色护理技术优秀护理单元,分别为“推拿疗区”、“心病疗区”、“眼科疗区”、“肛肠疗区”、“耳鼻喉疗区”、“脑病一疗区”。五名优质护理服务标兵,她们分别是:张文文、赵爽、星毛毛、于婷、于洋。

  我院自开展“杏林杯—中医特色护理技术优秀护理单元”和“优质护理服务标兵”评选活动以来,调动了护理人员工作的积极性,使护理人员更积极主动进行工作,从而提高了中医护理服务质量,规范了护理行为。通过弘扬南丁格尔忠于职守、乐于奉献的精神,进一步展示我院护理队伍良好的职业风范和精神面貌,用身边感人的事迹激励全体护士爱岗敬业、积极进取、勇于奉献,为人民群众身体健康提供有力保障。



Baidu