五台手术同开台,妙手齐施化险夷

浏览数:57

                                 ——通讯员:辽源市中医院  

2018年1月13日,辽源市中医院泌尿外科聘请国内泌尿外科学界三位大咖,在一天之内成功完成了四台复杂经皮肾镜碎石取石术一台输尿管软镜钬激光碎石术等五台高难度泌尿外科手术。五台手术均达到了精准穿刺、零出血、零残石的预期目标

为了这五台手术的顺利完成,市中医院领导班子高度重视,成立应急小组,建立应急预案,最大限度保障患者的健康与生命安全。

泌尿外科是中医院2017年9月成立的新科室,在科主任孙立军的带领下,科室成立之初就以高起点为发展方向,高科技为基础,新技术为纽带,微创为特色,全心全意为患者解决病痛为目标,坚持“更微创、更安全、更有效”的手术方式,为广大的泌尿患者带来更多的福音!

专家团队的到来,解决了病人就医难、就医远、花费高的问题,让病人在家门口就能享受到国内专家的医疗水平,为了减轻患者经济负担,是真正的便民、惠民、利民举措。

励精图治铸名院,医海扬帆谱华章,市中医院泌尿外科将继续为辽源人民的健康保驾护航。

微信图片_20180119103023.jpg

微信图片_20180119103048.jpg


Baidu