清明 祭扫先烈主题党日活动

浏览数:33

辽源市中医院党委组织党员举行清明

祭扫先烈主题党日活动

  松柏苍翠映陵园,丰碑矗立颂英魂。4月4日,清明节前夕,辽源市中医院党委组织党员前往市烈士陵园,举行清明祭扫先烈主题党日活动,深切缅怀革命先烈,弘扬先烈的崇高精神,丰富主题党日形式,加强党员思想教育。

      4日上午,辽源市烈士陵园内,参加祭扫的市中医院党员整齐列队,全体肃立,党员代表向革命先烈敬献花篮,随后大家一起向为国捐躯的革命先烈三鞠躬。

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”站在党旗前,全体党员庄严地重温入党誓词。

  随后中医院党员们走进烈士陵园教育基地,通过图文资料,详细了解了革命先烈可歌可泣的英勇事迹。

  铭记历史,珍惜当下。祭扫活动结束后,参加此次扫墓活动的党员纷纷表示:在今后的工作和学习中将继承和发扬革命先烈的奉献精神,坚定理想信念,永葆忠诚本色,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

501980536398599809.jpg

821702660674204816.jpg



Baidu