辽源市中医院党委召开2018年度党建暨党风廉政建设工作大会

浏览数:20

        2018年4月9日,清明小长假刚刚结束,辽源市中医院党委及时召开了2018年度党建暨党风廉政建设工作大会。医院领导班子、全体党员、中干共计一百五十余人参加了会议。

  会议由中医院党委书记冉强主持,并同其他班子成员一起全文传达、带领大家认真学习了《习近平同志在十三届全国人大一次会议闭幕会的重要讲话》、《市纪委驻市卫计委纪检组2018年工作要点》、《2018年基层党建工作重点任务清单》、《2018年市直卫生计生系统党风廉政建设工作要点》等重要文件。

  最后,王龙院长代表院班子简要回顾了中医院2017年党建和党风廉政建设工作,重点安排部署了2018年工作任务,并对全院党员干部2018年工作提出了具体的要求。他指出:这次会后,所有党员干部一定要结合科室特点、工作实际,坚持“共性”与“个性”、“重点”与“常规”、“业务”与“党建”有机结合,在工作中要更有针对性,一定要建立起党风廉政建设党政同抓、干群齐抓、全员共抓的中医院党建工作新格局,为中医事业的发展保航助力。

IMG_2572.JPG


Baidu