辽源市中医院开展“全民共同参与,人人学习《监察法》”学习宣传月活动

浏览数:28


  为充分发挥党员干部先锋带头模范作用,持续推进对《监察法》的学习贯彻宽领域、全覆盖,无死角。7月21日上午,辽源市中医院开展“全民共同参与,人人学习《监察法》”集中户外宣传活动。

  活动中,在辽源市中医院党委组织下,党员干部来到东方广场,通过宣传版向周围的市民宣传《监察法》的职责与权限,广泛普及《监察法》知识,扩大《监察法》宣传覆盖面。用实际行动影响市民,践行党员承诺,传递党员正能量。

  此次《监察法》集中户外宣传是中医院学习贯彻《监察法》活动中的一项。中医院为了学习宣传《监察法》下发了红头文件,保障了活动开展有条不紊、层层推进;购置了《监察法》单行本及辅导用书,为开展自学提供保障;在中医院网站开设了学习专栏,刊发了《监察法》有关问答和释义,利用电子显示屏滚动播出《监察法》宣传标语,全面营造学习宣传《监察法》浓厚氛围;全体党员进行了《监察法》专题知识测试,组织理论中心组学习及召开专题研讨交流会,全面提升了中医院职工依法履职能力和守法的自觉性。

  通过《监察法》学习宣传月的集中学习,大家纷纷表示:在今后的工作中将严格要求自己,把学习监察法作为当前和今后的一项重要政治任务,紧密联系自身工作实际,自觉维护《中华人民共和国监察法》权威,以身作则,拒腐防变,廉洁从业,做遵法守法的合格中医人。

1364015544.jpg

1312208123.jpg



Baidu