《透亮人生,“析”望明天》肾友会圆满成功

浏览数:12

  一年一度新春伊始,伴随着新年钟声的敲响,又迎来了辽源市中医院第二届肾友会。此次肾友会受到了中医院院领导班子的高度重视,联谊会在王龙院长慷慨激昂的致辞中拉开了帷幕!

  在中医院透析室里,有个生存长跑冠军张大哥,整整透析了20年,跟透析的医护人员相处的像家人一样,借此肾友会的机会,医护人员为他庆生,张大哥既觉得惊喜又深深地感动着,轻轻地闭上眼,冥想,悄悄地给自己也给中医院的全体医护人员许了心愿,希望大家每个人都健康、平安、快乐!

  接下来联欢会的节目那可是精彩绝伦,才艺纷呈。我们的医护人员及肾友舞姿卓绝、歌声嘹亮,相声、二人转、现代舞、民谣.....台下的观众连连叫好,掌声不断。中医院医护人员与肾友积极向上和自信乐观的态度,和谐互助的医患风气。以及对未来美好幸福生活的执着追求信念感动了会场上的每个人!

    “倘若我心中的山水,你眼中都能看到,我便一步一莲花祈祷。怎知那浮生一片草,岁月催人老,风月花鸟一笑尘缘了”,二十年了,中医院的医护人员和很多患者都已不是亲人胜似亲人。我们透析室的付姐,一个人带着10几岁的孩子,为了养育女儿,她一边透析,一边早上4点起床蒸馒头花卷去卖,还有我们的左阿姨,被我们笑称是来自非洲的妈妈,老妈妈靠着顽强的毅力和女儿无微不至的照顾,和家人幸福地生活在一起!好多这些感人动情的故事一言难叙,说之不尽.....

  会议的最后一曲《爱的奉献》将整个联欢会推向了高潮!全体演职人员集体上台,将我们的爱心、奉献给我们的肾友,让医护人员的关爱为肾友的健康保驾护航!只愿,在前行的路上,医患之间,不离不弃,未来有你有我,有我们中医院这样充满爱的大家庭!有一群为肾友健康快乐生活不懈努力的追梦人!

Y}V5]%]UPGJ]$K$$%BI@NNF_副本.png


Baidu