用实际行动致敬雷锋精神 ——辽源市中医院党员走进康宁社区义诊送健康

浏览数:18

2019年3月1日上午,辽源市中医院党员们走进康宁社区,开展“用实际行动致敬雷锋精神”活动,为社区居民进行免费义诊。

义诊现场,党员们为闻讯赶来的居民测量血压、血糖,做心电图检查,指导日常用药、讲解保健知识和注意事项……此次行动得到了中医院内科支部党员的积极响应,前来义诊的党员不少是刚刚下夜班,他们不顾疲累,不计较牺牲个人的休息时间,在两个多小时的时间里共为近百名居民进行了悉心的诊疗和详尽的健康指导,得到了居民的欢迎和称赞。

居民纷纷竖起大拇指,称赞道:中医院的党员真棒,给中医院点赞,给践行雷锋精神的党员们点赞!

1963年3月5日,毛泽东亲笔题词:“向雷锋同志学习”。中医院的党员们在这个春天用实际行动向雷锋精神致敬,因为我们一直坚信——“岁月流逝,精神永存”,我们愿用“心系群众、服务患者”的优良传统和奉献精神,为辽源人民的健康保驾护航。

3.1康宁社区义诊照片IMG_5164.JPG


Baidu