辽源市中医院高质量完成支部组织生活会和民主评议党员大会

浏览数:33

    2018年3月5日-9日,辽源市中医院六大支部先后召开了组织生活会和民主评议党员会议。会议由各支部支部书记主持,支部班子和党员全部参会。医院党委委员均以普通党员身份参加所在支部的会议,并给予精彩点评。

  各支部组织生活及民主评议党员会议均在党员活动室召开,会上,各支部书记首先汇报班子及个人对照检查材料,重点介绍了党支部及个人工作中存在的问题和整改措施,班子其他成员依次汇报个人对照检查,党员结合自我剖析、自我评价、整改措施等方面逐一作了发言,每名班子成员及党员发言后均由其他党员对其提出批评意见。大家均能够敞开思想、正视问题、客观公正地评价自我和他人,达到了坦诚相见,批评与自我批评的目的。

  随后,大会以测评票的方式对支部工作及党员进行了民主测评,并现场统计结果,公布优秀党员名单。

  各位党委委员在点评中指出:支部的批评和自我批评有辣味、红了脸、出了汗,起到了触及灵魂、增进团结、促进工作的作用,达到了团结——批评——团结的目的。

  会后,所有党员均表示:这么高质量的组织生活会使大家提高了党员意识,坚定了党员信念,为今后的努力指明了方向。

164314664690513678_副本.jpg


Baidu